來自新星的你-大博會花絮

臺灣觀光學院轉型再出發,率先熱情參加2月24、25為期兩日的 大學博覽會。 這次在北、中、南三區同步開跑的大博會,本校最引人注目的新星就是廖少麒、陳威兆、王譯仙、陳歆煜這四位五專觀光餐旅系科二年級學生。  這四位同學在會場面對大學部的學長學姊們一點都不怯場,活潑大方的表現令人印象深刻。北區廖少麒分享,各個學校都展現相當的熱情,但本校團隊更是努力不懈的將轉型後的辦學精神傳遞出去,學生與老師們共同展現出了學校「博雅雍容」的一面。

剛轉任觀光餐旅系主任的劉家榛開心地表示廖少麒及他的媽媽都是她花崗國中的小學弟、小學妹。廖少麒表示,當初選讀五專雖然有點冒險,但非常感謝媽媽的支持與鼓勵,讓他有機會在餐旅專業的大學學到更彈性、多元、專業的課程,同時考取多張證照,還能學到「自律」的重要性。

不到18歲的廖少麒能成熟穩重的提到「自律」,難怪他和陳威兆在幾個月前主題「First Love-初戀」贏得學校校慶現場飲調比賽的第一名,有著出色的表現。

Comments are closed.