臺灣觀光學院轉型後重新出發 積極轉型 符合社會期待

臺灣觀光學院積極轉型,除了學校正在積極翻修校舍,亦於本(2)月24日與25日參加北、中、南三區的同步開跑的大學&技職校院多元入學大學博覽會(大博會),藉由大博會的參與,讓所有關心臺灣觀光學院發展的家長及學子,了解學校轉型後的發展與規劃。

臺灣觀光學院南區大博會現場由校長徐櫻芳親自領軍參與,祭出補助優秀學生全額獎助學金方案提供學生選擇,並規劃更精緻、更專業的廚藝課程,吸引對廚藝有興趣的學生前往了解。臺灣觀光學院轉型後將全校資源挹注於廚藝管理系及觀光餐旅系,專精於廚藝及觀光餐旅之發展,更提供多家國內星級飯店、餐飲集團、或國外優秀飯店實習機會,讓學生完成就學與就業一條龍。

大博會現場詢問人數眾多,針對臺灣觀光學院後續的校務發展規劃非常好奇,也十分期待,在本次大博會現場成為各場備注目的焦點。臺灣觀光學院轉型後將提供學生、家長及社會更嶄新的面向,並安排更專業的課程、師資及環境,照顧好學生的學習及生活。

臺灣觀光學院107學年度將招收廚藝管理系、觀光餐旅系所(五專及研究所),教學結合地方特色並與業界接軌,打造「課程優」、「師資優」、「環境優」、「實習機會多」的優勢,以廚藝專業兼具博雅職人的教育理念辦學,期望讓台灣的觀光教育與國際服務先進國家接軌,建立最具競爭力、創意力之優質餐旅專業學府。

臺灣觀光學院在轉型後,以新的姿態呈現,現場吸引不少家長及學子特地前來本校攤位詢問更多升學資訊,請學校觀光大使共同出席北區大博會。

Comments are closed.