花東區資源中心蒞臨臺灣觀光學院訪視軍訓暨校安業務

花東區校園安全資源中心日前由中心主任邱國樑將軍主持,分別前往花東地區各大專院校實施軍訓及校安業務定期輔訪,臺灣觀光學院亦準備相關資料備審,並由學生事務長鄭光堯負責報告軍訓暨校安業務目前執行情形。

對於臺灣觀光學院各校園安全及軍訓業務部分,花東區校園安全資源中心表示相當肯定,而臺灣觀光學院各校安業務承辦人於一週間的輔訪行程中,分別陪同花東區校園安全資源中心前往其他學校觀摩各相關業務工作執行情形,相互交流學習以增進校園安全工作的推展。

訪視行程最終於台東專科學校實施座談會,邀集花東地區各校校安人員及軍訓教官參加,會議中,花東區校園安全資源中心針對各校工作執行情形實施綜合報告。對於尚未接受校安訓練之人員,也鼓勵各校積極安排人員參加培訓,以利各項校安工作順利推行。

花東地區各校校安承辦及軍訓業務人員合影。

Comments are closed.